(Osterfeldstadion, 3000 Zuschauer)

Eine Blamage wie im Vorjahr bei Eintracht Nordhorn blieb dieses Jahr zwar aus, aber ein souveränes Weiterkommen sieht anders aus. Nach einer torlosen ersten Halbzeit ging der Gastgeber kurz nach dem Wiederanpfiff mit 1:0 in Führung, und es sah zunächst nicht danach aus als wenn Eintracht das noch umbiegen würde. In der 64. Minute nahm sich Banser dann jedoch ein Herz und drosch den Ball aus gut 16 Metern ins gegnerische Gehäuse. Mit diesem 1:1 ging es dann wie schon im Vorjahr in Nordhorn ins Elfmeterschiessen. Nur mit dem Unterschied das die blaugelben diesmal auf jenes vorbereitet schienen. Während der Goslarer SC zweimal patzte, genauer gesagt Fejzic zweimal parieren konnte verwandelten Kruppke, Banser, Rodrigues und Nastase alle Elfmeter für Eintracht und stellten damit das Finale und die damit verbundene Teilnahme an der ersten Runde des DFB-Pokals sicher.